当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

张哲瀚《中韩梦之队》“荣誉战”燃爆激情

http://www.yarimtepe.com/       2015-11-20       腾讯娱乐       

张哲瀚《中韩梦之队》“荣誉战”燃爆激情

王牌张哲瀚

本周六,由深圳卫视和韩国KBS电视台联合录制的大型综艺真人秀节目《中韩梦之队》将迎来收官之战,这场历时三个多月的中韩对抗之争即将落幕。本期“竞速拔旗赛”热血依旧,张哲瀚小宇宙再度爆发化身“运动机器”,以一己之力独挡韩国队凶猛进攻。

作为收官之战,本次的竞技项目堪称“全面”,除了脑力和体力的对抗,更需要速度、耐力和胆量,刺激程度可谓全季之最。中国队的王牌选手张哲瀚继续发挥过人实力,在比赛中不畏强手,以拼搏的精神和顽强的意志品质完成了比赛,赢得了观众的喝彩和对手的尊重,比出了中国队的精神状态,他的精神征服了观众,燃爆现场观众的激情,纷纷大呼,“张哲瀚,加油,你是最棒的!”

“对于今天的成绩,发挥出了自己应有的水平。”激情散尽后张哲瀚坐在休息区,分享起此次比赛的感受。 “因为周围有队友、观众、工作人员为我加油助威,此时,我提醒自己一定要拼尽全力,坚持到最后!”

张哲瀚是怎样展现了中国队的风采?又是怎样令队手感叹其“王牌”的威力呢?了解更多节目细节敬请关注本周六深圳卫视《中韩梦之队》。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有