当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《挑盟》林更新智斗导演组 游戏黑洞变机智达人

http://www.yarimtepe.com/       2015-11-20       腾讯娱乐       

《挑盟》林更新智斗导演组 游戏黑洞变机智达人

林更新和大鹏

在浙江卫视播出的大型原创职业体验真人秀《挑战者联盟》,上周六延播后,将于本周六黄金档准时与观众见面。本期挑盟家族将挑战视频制作师,为了考验众人的任职资质,大家将分别体验道具组、录音组、灯光组任务。选出一名优秀挑战者,担当“一镜到底”MV总导演一职。“一周不见,如隔三秋”,精彩纷呈的任务早让网友们迫不及待,“停播如同失恋,太想念挑盟了!”

自挑盟播出以来,林更新就在“游戏黑洞”和“逆袭王”之间切换。观众早已习惯林更新。本期节目中,变身林更新智商爆表。在任务开始前,导演组便颇有“心机”,让众人秀签名。就当大家都毫无怀疑签下名字时,林更新颇有防范意识不仅“拒签”还放话, “背后一定有阴谋”。原来众人签下的是一份“惩罚保证书”。如果大家任务没有挑战成功,所有男性成员将面临“剃头”惩罚。挑盟家族一个个变成吴亦凡式的圆寸头,想想都让网友兴奋“圆寸是检验帅哥的唯一标准”。

从安保特辑开始,结下“梁子”的林更新、大鹏在节目中一直“相爱相杀”,一会儿互飙东北话的“小冤家”,一会又是相依为命的“姐妹花”。在景区管理员特辑中,林更新挑战过山车后,大鹏借肩膀给他靠,还深情“表白”:心疼你。两人认真聊天的画面也被网友调侃为“大鹏小新相依为命”。本期节目可以说是两人身份的一次大转换:“黑洞”林更新变身机智达人,而“腹黑”大鹏却变游戏“黑洞”,不仅如此林更新还承袭了大鹏的“腹黑”技能,口出“毒言”。

根据节目规则,挑战者需要将10个钉子捶进木板中,用时最少的获胜。大鹏用时55秒,比唯一的女生范冰冰还慢,林更新立刻“补刀”,“别人以为我们这里发生枪战呢”。在拍摄“一镜到底”时,大鹏挑战难度很大的吊床翻身任务,从早前曝光的预告片中看来,大鹏深陷吊床的丝网中,摇摇欲坠,不仅让人为他捏一把汗。不过,当大鹏快要找到感觉时,林更新却无情揭露“被网勒出腹肌”,也有网友调侃“两人的关系”评价道: “据说两个人在一起时间久了,会越来越像对方。”


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有