当前位置:首页 >汽车 >新车谍报 > 正文

[车展导购]自主崛起 车展E1展馆新车汇总

http://www.yarimtepe.com/       2010-04-28       腾讯汽车       

[北京车展 车型导购] 上千辆展车,近百辆首发车,相信本届北京车展一定能让您大饱眼福。不仅仅能看到平时很难见到的超级跑车、超豪华轿车以及国内市场上见到的没见到的最新的车型,而且其中不乏很快就会进入国内市场上的新车型。为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助。

本届车展新国展展厅面积相比上一届有所增加,在E4馆外单独建立了大众专属的E5馆。我们将按照9大展馆为大家详细介绍每一展馆的重点车型,让大家做到有的放矢的观看新车。本篇主要介绍E1馆,这个馆完全是国产品牌的天下,向大家展示了国产汽车厂家突出的发展成绩。

北汽集团

B90概念车

北汽B90概念车

北汽B90概念车

B90是一款定位于全尺寸SUV市场车型,外观看起来与路虎揽胜十分相似。整车造型以中国虎的设计风格出发,车身流线流畅简洁。车身长宽高分别为:5220/2010/2000mm,轴距达到2950mm。双模混合动力系统的应用,使车辆在不同行车模式下,都能保持最大的动力输出,又可具有良好的节能效果。雪白的车身,在视觉上让人感觉与路虎揽胜和神行者颇有几分神似,但是仔细看,在整个车头有北汽SUV家族标志式黑色4竖条格栅,配合回子字型的透镜前灯,硬朗的车身线条,银色的地盘护板,六幅铝合金轮毂,宽大的休息踏板及外后视镜,这款SUV颇据吸引力。内饰方面,明显还处于概念车状态,无论内饰颜色还是设计,都是典型的概念车,而4幅的方向盘仿佛就是北汽LOGO的放大版。

北汽B90概念车

北汽B90概念车

从而实现“节能与性能”的双重收益。B90将会使用5.7升V8混合动力发动机,最大功率248千瓦,最大扭矩498牛米。

共6页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有