当前位置:首页 >汽车 >新车谍报 > 正文

12月上市热门新车骐达运动版三菱君阁等价格一览

http://www.yarimtepe.com/       2008-12-22       大洋网-广州日报       

  众泰梦迪博朗上市

  12月15日,众泰梦迪博朗举行了下线并上市仪式。此次推向市场的梦迪博朗搭载1.6L汽油型和油气混合型发动机,其汽油基本型售价为13.88万元。梦迪博朗是源于意大利品牌菲亚特的一款车型,在欧洲名为“Mutipla”,被众泰以买断车型的方式引进入华,更名为“Mutiplan”,中文名为梦迪博朗。众泰将其定位为“宽体轿车”,主要是因为其独特的坐椅设计方式:六个座位。

  空间确实够大 做工不够精细

  该车最大的卖点就在于够宽敞,车身宽度达到了1871mm,在同级别车型中具有最“宽大”的身躯,六个成年人坐在车里一点也不拥挤。此外,6个座位的布局十分新颖:前排驾驶位和副驾驶位中间加多了一个坐椅,在不使用的时候可以折叠起来,形成一个具有杯托的小桌板;前后排的坐椅都可按需要随意拆换;可以组合出“3+3”与非常“5+1”等空间;同时,梦迪博朗可以提供430升,后排放倒后可达1300升的储物空间,即使放置规格超大的物品,仍然轻松有余。

  不过,在制造工艺上,这辆车还是略显粗糙,内饰塑料感很强。同时,由于在驾驶位和副驾驶位中间多加了一个座位,挡位和手刹都被挪到了中控台,显得十分拥挤,需要一段时间才能够适应。

  动力上,梦迪博朗搭载双顶置凸轮1.6L汽油机与1.6L汽油天然气双燃料等多款发动机,排放达到了国4标准。梦迪博朗的油气混合动力切换方便,驾驶者在驾驶梦迪博朗时可以在任何车速下自由切换动力来源。至于竞争对手,“既然是‘首款宽体轿车’,自然是没有竞争对象了。”众泰汽车市场部副部长刘泽平自豪地对记者说。

  成立新销售公司 专营菲亚特车型

  在众泰上市当日,记者发现,众泰汽车长沙基地工作人员的名片都打上了“湖南菲亚汽车销售有限公司”,据了解,这是众泰公司新成立的销售公司,专门负责长沙基地车型的销售。长沙产业园总投资近26亿元,一期工程建成之后,年产20万辆,目前双班5万辆的产量,预计2011年全部建成投产后,将建成年产能20万辆中高档乘用车和零部件的生产基地,力争年销售额过百亿元。

  众泰与意大利汽车品牌菲亚特的合作方式,并不是我们所熟悉的合资,而是以买断的形式,从意大利菲亚特集团买断蓝旗亚品牌垂直换代的8款车型,将菲亚特停产的蓝旗亚、力普拉等多款车型的生产线和模具引入国内,生产众泰品牌中级车。梦迪博朗是长沙基地的第一款车型,接下来还将有利博朗、派迪等车型。此外,长沙基地所生产的车型全部交由湖南菲亚汽车销售有限公司进行销售,并为之重新招募的经销商,建立了全新的渠道。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有