当前位置:首页 >汽车 >新车谍报 > 正文

全新奥迪A4L发布 售价29.88-53.88万

http://www.yarimtepe.com/       2008-11-17              

2009款全新奥迪A4L上市
[A4 27.49-34.34万][图片][新闻][社区][经销商报价 25.0万起]

  2008年11月16日,一汽-大众奥迪销售事业部正式发布国产全新奥迪A4L。基于全新设计和多项开创性科技的全新奥迪A4L是一款突破现有车型级别定义、真正将运动与舒适融为一体的中型高档轿车,它集顶尖的运动性能、超越同级的驾乘空间、树立同级标杆的安全品质和跃级豪华装备于一身,将开辟全新的高档轿车细分市场。

  先行上市的是全新奥迪A4L 2.0TFSI 共4个版本车型,价格区间为29.88万至38.86万元,3.2 FSI quattro 旗舰车型,价格为53.88万元。全新奥迪A4L 1.8TFSI将于明年上市。

  一汽-大众汽车有限公司董事、总经理安铁成介绍:“在中德双方超过2,000名研发人员的协同努力下,中国版与欧洲版车型的开发同步进行,历时三年,在全国范围进行了累计行程超过300万公里的路试,专门生产多达70辆测试车辆进行了上百次碰撞及相关测试。作为国内惟一成熟的高档车制造基地,一汽-大众多年培养的优秀技术团队在开发中发挥了重要作用,在完全延承欧洲版顶尖运动性能的基础上,使全新奥迪A4L具有了超越级别的后排空间和舒适性,从而为事业蓬勃发展、充满激情活力、追求平衡人生的主流进取精英提供一种最具价值的选择。”

  奥迪公司管理董事会成员萧绅博(Peter Schwarzenbauer)表示:“从第一代奥迪80诞生至今的30多年间,奥迪A4系列轿车已在全球累计销售超过850万辆。第八代奥迪A4堪称是世界上最具运动性的中型高档轿车,上市不足一年在全球销售已超过20万辆,获得了巨大的成功。此次发布的全新奥迪A4L专为中国市场打造,体现了奥迪公司对中国用户的高度重视。”

共2页: 上一页 1 [2] 下一页

[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有